Angolo di Flo - Risotto salsiccia e stracchino


Risotto salsiccia e stracchino


Ingredienti:

350gr di riso;
40gr di burro;
1 salsiccia;
200gr di stracchino;
1 bicchiere di vino bianco;
1 cipolla dorata;
del brodo;
formaggio grattugiato;
sale.

Procedimento:

In un tegame cuocete la salsiccia pungendola con i rebbi di una forchetta per farla sgrassare. Quando avra' preso colore toglietele la pelle, trasferitela nel frullatore insieme allo stracchino e frullate fino ad ottenere un composto omogeneo.
In una pentola antiaderente lasciate sciogliere il burro e fate appassire la cipolla tagliata finemente. Unite il riso, lasciate assorbire bene il condimento e aggiungete un bicchiere di vino bianco. Fate evaporare e continuate la cottura del riso aggiungendo del brodo man mano che viene assorbito. Cinque minuti prima del termine della cottura del riso, aggiungete il composto di salsiccia e stracchino e mescolate affinche' il riso si insaporisca bene. Aggiustate di sale e servite in tavola caldo, spolverato di formaggio grattugiato.

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