Angolo di Flo - Zuppa di orzo e fave




Zuppa di orzo e fave




Ingredienti:



300gr di orzo perlato;

¼ di cipolla dorata;

150 gr di fave;

200gr di polpa di pomodoro;

1 ciuffetto di prezzemolo;

1 cucchiaino di paprika;

4 cucchiai di olio extra vergine di oliva;

sale,

formaggio grattugiato.



Procedimento:



Versate l’orzo in abbondante acqua fredda e portare ad ebollizione e far cuocere per circa 20 minuti aggiungendo il sale prima che la cottura sia ultimata, quindi scolare. Nel frattempo preparate un trito di cipolla, fatela rosolare in una padella con dell’olio, unite la polpa di pomodoro, le fave fresche sgusciate, il prezzemolo. Salate e aggiungete un cucchiaino di paprika.  Mescolate bene per insaporire e continuate la cottura per una decina di minuti aggiungendo ogni tanto dell’acqua. Unite l’orzo , amalgamate il tutto e finite la cottura . Servite la zuppa tiepida spolverata con formaggio grattugiato.

Nessun commento:

Posta un commento

Qui puoi lasciare un commento oppure dei suggerimenti