Angolo di Flo - Torta croccante di riso soffiato







Torta croccante di riso soffiato


Ingredienti:

3 uova;
200 gr di cioccolato fondente;
200 gr di farina;
125 gr di zucchero;
50 gr  di burro;
150 gr di riso soffiato al cioccolato;
un pizzico di sale.


Procedimento:

Sbattete le uova con un pizzico di sale. Poco alla volta unite lo zucchero.  Incorporate la farina setacciata .In un tegamino mettete il burro e il cioccolato spezzetato a sciogliere a bagnomaria, lavorando con un mestolo di legno fino ad ottenere un composto liscio e omogeneo. Versate la crema di cioccolato nel composto ottenuto e amalgamate bene lavorandolo per qualche minuto. A questo punto, aggiungete il riso soffiato e versate il composto in una teglia imburrata ed infarinata. Mettete in forno preriscaldato a 160 gradi per 25 minuti. Fate raffreddare prima di servire.

Nessun commento:

Posta un commento

Qui puoi lasciare un commento oppure dei suggerimenti