Biscotti all'occhio di bue
Ingredienti:
30/32 biscotti
500gr di farina;
120gr di burro;
3 uova intere;
200gr di zucchero;
buccia grattugiata di 1 arancia;
marmallata a piacere.
Procedimento:
circa 2 ore di tempo
Lavorate lo zucchero, le uova e la buccia d'arancia grattugiata. Unite la farina setacciata, poi il burro ammorbidito. Impastate bene e fate riposare la pasta in frigorifero per almeno mezz'ora avvolta nella pellicola trasparente. Per dare forma ai biscotti stendete un po' per volta l'impasto su un foglio di carta oleata e con due formine; una con sagoma tonda e l'altra tonda con ritaglio al centro, create i biscotti. I biscotti interi e quelli bucati devono essere accoppiati. Infornate a 180 gradi per 15 minuti facendo attenzione affinche' i biscotti rimangano bianchi. Fateli raffreddare e poi spalmate su quelli interi la marmellata che preferite, richiudendoli con quelli bucati al centro. Ed ecco pronti i biscotti farciti all'occhio di bue.
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